Показать сообщение отдельно
TaiFunFunk
особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 06:58
  #243 (ПС)
-Цитата от сушНЯК Посмотреть сообщение
-Цитата от TaiFunFunk Посмотреть сообщение
-Цитата от **R@dOl** Посмотреть сообщение

Вот и я подобное не один раз на форуме говорил.А меня вечно банили за "национализм".

Добавлено через 4 минуты 35 секунд

У славянских народов свастика не так выглядела. Она была перевёрнутая, что означало направление солнца по небу. И не в Росссийской Империи а в Киевской Руси.Это абсолютно разные вещи.

Добавлено через 7 минут 38 секунд

Допустим убедил Я бы хотел посмотреть на твою реакцию. Если б твоя дочь залетела от похотливого африканца.Вот ей бы ты и рассказывал что все люди пошли из Африки.
Я бы ей ничего не рассказывал. Если она полюбила африканца - дело её.
Но белой расе начало положили кавказцы. Они есть и её родоначальники. Русский национализм с расово верными взглядами превращается в движуху продвинутую сверху, правительством, преследующим империалистические цели. http://ru.wikipedia.org/wiki/Caucasian_race , как я понял, обитатели форума в большинстве своём любят педивикию
так просто ты чурбан походу вот и загоняешь свою кавказоидную хуету
Все эти теории, гипотезы и пр. выдумал не я. Это мнение западных историков, расологов и учёных других направлений и специальностей. А тебя и тебе подобных все равно это напрягает - потому, что вам, вашему правительству, вашей стране жизненно необходимо вести экспансию на близлежайщей территории - в том числе на тот же злополучный Кавказ. Только не кричи (и предупреди своих подружек), мол "нам все эти Чуркестаны не нужны" - история показывает, что нужны, ещё как нужны. Россия развивается экстенсивным путём, а не интенсивным, как тот же Запад или, например, Япония - вам нужно постоянно увеличивать количество : рабочих рук, посевных территорий, карьеров для добычи сырья, рынков сбыта. Без этого всего вы приходите в ступор и не развиваетесь вообще.
Правительству это известно давно, потому оно посредством СМИ кидает вам абстрактную "кость", а затем даёт команды. Великоросский шовинизм вживлён в ваше сознание чуть ли не с момента рождения. Самое смешное, что многие из вас, будучи гавном ещё тем, испытывают удовлетворение просто от того, что называют человека не славянской внешности "хачиком", "чуркой". Этакое чувство гордости, мол "а я-то русский!", остальные наблюдающие (русские, разумеется) за такими действами внутри себя тоже тихо радуются. Так вот и снимается с вас напряжение, а налоги ваши текут в Чечню, в карманы местной правящей элиты-бандитов.
Гордишься российскими спортсменами, но а уровнем жизни, экономической стабильности, продолжительностью жизни в России гордиться уже не получается, так ведь? Гордишься чьими-то успехами, но а своими,если таковые имеются?

По теме : автор смахивает на маленького врунишку - чеченцы не говорят так много, они стараются не разговаривать, тем более с русскими. Они не стали бы так тупо разглагольствовать, а просто набили бы тебе ебало.
Вообще, смешно, наблюдать как русские и себя таковыми считающие охуевают, когда нацизм становится не с лозунгом " Россия для русских", а с каким-нибудь "Якутия для якутов, смерть империалистам" ну или похлеще "Москва для тех, кто понаехал"

-
У Гуннов даже страны Гуннии на карте нет
Мадьяры их потомки. Венгрия.

Последний раз редактировалось TaiFunFunk, 16 августа 2010 в 07:12.