Показать сообщение отдельно
JJRay
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:17
  #108 (ПС)
-Цитата от malloy61rus Посмотреть сообщение
-Цитата от JJRay Посмотреть сообщение
-Цитата от malloy61rus Посмотреть сообщение

ну дружань ты прям совсем свою биографию перебрал,универ есть такая штука,да и девушка есть,а на жорку то дрочить не стал бы,мало ли ж ты приревнуешь к нему,а ты ж наверное сильно злишься на такие дела,жорку не изменяет тебе,он только тебя в туза лупит

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

а из тебя подъебщик подъебщик пиздатый в женя ваганыч шутник
бля троль правда хуёвый.....стрелы метает тоже слишком палевно.....рот твой я ебал! девка шлюшка твоя вчеоа хуй сосала у меня (ну как ты понял я её как и тебя в рот выебал.) и все таки от пидоростических наклонностей ты давай избавляйся.....таких пидороф как ты на форуме не любят....троль блять.....олень вот ты кто балабол и пустослов......в реале я бы те так ебало разломал.....но уже за сотни километров чуствую что ты сыкло и очко твое до такой степени сжалось что туда даже игла не пролезет.....йоу нига
ну ты ж щас сам спустословничал и сбалоболил,у тебяж отроду сосала и давала дунька,и нервишки у тебя шальные,и сказать тебе уже нечего,настрелы переключился,и хуй знает кому ты там ебало бы разломал,васе алкашу своему соседу который лет 35 не помнит как нормально стоять на ногах не разбив ебало об асфальт,с какой ты области герой?или тебе адрес свой оставить?
ты же пиздабол и на счет адресса спиздишь!! а ебало бы я тебе разломал.....йоу гангста нига