Показать сообщение отдельно
Firstface
高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 12:27
  #421 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
оказывается катаболизм и усвоение пищи напрямую связанные вещи))
-Цитата от Super*Oleg Посмотреть сообщение
-Цитата от Supra Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

О великий гуру, росскажи же нам, как питаться "правильно" ?
Я например веса набераю медленно.. занимаюсь в зале 3 раза в неделю.
Всякие добавки, и всякую хуйню не употребляю, и употреблять не собераюсь, не для набора массы, не для набора мышечной массы.

А вот совет, как набрать очень быстро веса я бы не отказался услышать.
Около 10 кг ещё бы донабрать, и перекачать в мышцы, было бы в самый раз.
делай пулл-оверы и основную базу + кушай больше, раз 5-6 в день.
-Цитата от Ибко Шумный Посмотреть сообщение
Вопрос к тем кто занимается качается.

Если жрать добавки + к моему рациону (добавки - Гейнер, Креатин или протеин) и набрать спомощью их кг, а потом бросить жрать эти добавки то я потеряю вес? Ведь меньше белка и всего остального что было в добавках будет в меня поступать,

жду мнений

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
просто у меня дома стоит гейнер и креатин, я вот курить бросил решил вес набрать и думаю добавки жрать эти или лучше каши, натурально питаться вообщем
если будешь продолжать заниматься, то не сбросишь. И с чего ты взял что креатин тебе поможет? Из 10-ти человек он действует примерно только на 7. Кроме того к креатину нужен протеин, без него эффект слабее.

сука такую хуйню поришь))) выучил слово пуловер надо обязательно написать да?)) с пуловера то базра мало мясом обрастешь.в нем вся сила.
придурок, пулл-оверы делают для расширения грудной клетки, и не тебе дураку мне об этом говорить. Читай книжки вместо постов своих друзей форумчан.
Mr.O 2010 Могу поспорить что и через 20 лет ты им не станешь.

я конечно понимаю что вы все невъебенные спортсмены, знающие как стать Шварценеггером за 2 года, но никто из вас им не стал, и мне так же смешны ваши заумные посты, особенно пиздюков 90-92 года рождения, которые отзанимавшись год в качалке мнят себя профессионалами. Я никому не навязываю своё мнение, которое подкреплено моими знаниями из прочтённой мной литературы. Уже где-то 5 тем таких помню, где влезает "гуру" Дест и начинает смеяться. Ты хоть обосновывай своё мнение, а не просто пиши как тебе смешно, ведь ни в одной из этих тем ты ни разу ничего не обосновал. Ах да, основная мышечная масса прибавляется за счёт замедленного катаболизма в мышцах при тренировках, взято из книги Джо Вэйдера (надеюсь объяснять кто это не нужно?), и докажи мне обратное, тогда может вместе посмеёмся.

Последний раз редактировалось Firstface, 16 августа 2010 в 12:56.