Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 13:49
  #122 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение

Дико извиняюсь, конечно, ты наверное сейчас скажешь, что у меня солома в голове, тем более, что я ни одной книги кинга не читал, но приведенный тобою пример хуета дикая. Так описать любой школьник может. Если ты думаешь, что альтернативой этому предложению:
"На лесной, солнечной опушке стоял стол, покрытый голубой скатертью, на которой находился кролик в клетке. На его спине была выведена чернилами цифра 9"
является, например, такое:
На опушке леса, состоящего сплошь из дубов, чьи многолетние кроны закрывали небо пятнами листвы, залитого светом полуденного солнца, стоял стол. Стол был старый, из красного дерева, с большим количеством трещин от времени. Он был покрыт 2мя слоями лака и имел округлую форму. Стол был покрыт голубой, как небо на солнечным лесом скатертью из полимера. На скатерти же стояла клетка, размером пол метра на метр. У этой клетки были старые, поржавевшие прутья. В клетке сидел белый кролик, с длинными прижатыми к спине ушками. Он был такой милый." и еще 600 символов на описание цифры на спине в том же стиле.
Так вот - это еще большая хуета на мой взгляд.
Можно описывать по другому, быстро и чётка. Как там говорят, Мужык сказал, как отрезал))Мне вот в последнее время дико доставляют латиносы-прозаики, тот же Борхес дико стебёт в своих книгах тех, кто размазывает на 200 страниц подобную хуету, и при этом сам умеет вот именно кратко и ахуенно сказать. И кстати сколько тебе лет?
я дико извиняюсь но, нихуя не понял что ты хотел сказать ты меня процитировал, сказал что это хуйня. привел свой пример, сказал что это хуйня еще хуевей. так что же ты хотел донести своим постом

а возрастом с хули товарищ интересуетесь? уж не из органов ли вы?
мне 26, а тебе?
суть в том, что ты видишь только 2 крайности, с максимолизмом, присущим школью (поэтому и спросил про возраст), либо полное отсутствие описаний и динамика сюжета (Донцова, etc..), либо описание утра в сосновом лесу на 5 страниц, я к сожалению школьную программу плохо учил, но были там классики такие, Салтыков-Щедрит вроде, пусть меня поправят журналисты с форума, и просто образованные, к сожалению, не могу тут блеснуть эрудицией.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение

я дико извиняюсь но, нихуя не понял что ты хотел сказать ты меня процитировал, сказал что это хуйня. привел свой пример, сказал что это хуйня еще хуевей. так что же ты хотел донести своим постом

а возрастом с хули товарищ интересуетесь? уж не из органов ли вы?
мне 26, а тебе?
суть в том, что ты видишь только 2 крайности, с максимолизмом, присущим школью (поэтому и спросил про возраст), либо полное отсутствие описаний и динамика сюжета (Донцова, etc..), либо статическое описание утра в сосновом лесу на 5 страниц, я к сожалению школьную программу плохо учил, но были там классики такие, Салтыков-Щедрит вроде, пусть меня поправят журналисты с форума, и просто образованные, к сожалению, не могу тут блеснуть эрудицией.
салтыков щедрин пиздатые сказки писал