Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #1034 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
да ёбаный свет! Я бы и от такого не отказался
хз, я кладу достаточно строгий хрен на любые локализации наши, ибо они стабильно сильно уступают в оформлении оригинальным изданиям. Да и дороже обычно выходит, даже с учетом того, что к стоимости оригинала еще и шиппинг плюсуется.
А когда вариантов вообще нет, насчёт заказов из Европы? Это ладно, если живёшь в более-менее промышленных городах, скажем так. Там, где я обитаю - хрен что дойдёт, это в первую очередь. Если и дойдёт, то доставка будет дичайшей цены. Так что, чем богаты - тем и рады, хотя бы. Насчёт цен - 300 рэ, к примеру, вполне нормальная цена за компакт-диск. Вон, у нас UNKLE "War Stories" [2007] - вообще 199, а Тома Вэйтса я вообще за 169 брал, к слову, с хорошим содержанием и оформлением.
Как бы ни так. Доставка в россию одинаково стоит обычно. Что в калининград, что на сахалин. Ориентируются не по городам, а по странам. Я например активно пользуюсь расположением россии и в европе и в азии одновременно: у одних продавцов прошу вбить в инвойс цену за шиппинг в европу, у других в азию (в зависимости что у кого дешевле). Благо почти никто из них в душе не знает как оно есть на самом деле.