Показать сообщение отдельно
FlashmoB.
Пражская весна
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 15:37
  #130 (ПС)
[QUOTE=АВГУР13;1070860783]
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение

я дико извиняюсь но, нихуя не понял что ты хотел сказать ты меня процитировал, сказал что это хуйня. привел свой пример, сказал что это хуйня еще хуевей. так что же ты хотел донести своим постом

а возрастом с хули товарищ интересуетесь? уж не из органов ли вы?
мне 26, а тебе?
суть в том, что ты видишь только 2 крайности, с максимолизмом, присущим школью (поэтому и спросил про возраст), либо полное отсутствие описаний и динамика сюжета (Донцова, etc..), либо описание утра в сосновом лесу на 5 страниц, я к сожалению школьную программу плохо учил, но были там классики такие, Салтыков-Щедрит вроде, пусть меня поправят журналисты с форума, и просто образованные, к сожалению, не могу тут блеснуть эрудицией.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
опять воды налил, я опять ни хуя не понял.

причем тут юношеский максимализм? максималисты есть и 40 летние, сие состояние духа присуще не только школоло.

где тут полное отсутствие? я где-то писал об этом? я говорил о минимализме, чтоб воды не было, как в твоих размышлениях. динамика нужна везде, без динамики читатель уснет или просто использует рукопись в туалете по другому назначению. и причем тут Салтыков-Щедрит?

и будь любезен, не уходи от вопроса на который я тебе ответил, раскрой свой возраст коль ты столь сведущ в сии вопросе?

Добавлено через 20 минут 11 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
лукьяненко зэ бест
и это верно но он тоже беллетрист, а тут их называют "не искусство"
Ну какбэ ты просто человек видимо такой, чуть завуалированно скажи, не в лоб, не понимаешь судя по постам, поэтому не нравиться тебе и проза, где по мимо сюжета присутствует еще что-то.
А сказать я хотел то, что описания описаниям рознь. Мне лень впадать в примеры. Порой можно описать предмет или ситуацию в 5 словах так, как не опишешь в 10 предложениях, не банально нужно мыслить. Вывод - если осень, то не обязательно золотая. Мне 22.