Показать сообщение отдельно
Kruperfone
Прохладно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2010, 21:24
Отправить сообщение через twitter для Kruperfone
  #418 (ПС)
-Цитата от Спайк E-22 Rec Посмотреть сообщение
а, вспомнил еще один)) могу поспорить такого не было ни у кого

процесс - во сне темно, хоть глаз выколи. через некоторое время тихо, но постепенно нарастая слышится звук запуска ХР. вылетает стандартное окно с ошибкой, в котором написано - у вас закончились сны, пожалуйста, выберите из архива с расширение .son ваши предыдущие пока мы создаем новые. автоматом вылетает окно с архиватором и в нем список всех моих снов и когда выделяд какой то сбоку появлялось окно где 10 сек (типа демо) проигрывался сон. я от такого ахуел и проснулся XD
матрица спалилась

мне снилось как я у бабушки с дедушкой почемуто дома.Вдруг я понимаю, что у меня в желудке поселилась какаято бабочка и если её не вытащить я сдохну. ну я вырезал сам себе желудок и понес деду, типа помоги вытащить бабочку и обратно вставить, а тут виже, что отхапал себе полсердца. тутже понимаю что скоро сдохну и пытаюсь сказать им чтото типа да ладно, все умирают.в этот момент я проснулся во сне как только подумал хорошо чтоб это был сон.на этот раз нормально вырезал желудок и дед принес новый и зашил меня.

еще помню сцену из сна, где я вижу, что у моей собаки на задней половине спины все кожа и мясо содранно до костей и я не мог додуматься что делать.