Показать сообщение отдельно
Котище Кот
feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 08:17
  #74 (ПС)
хоть тема и старая, почитал, могу сказать, что автор - молодец!

мыслишь в правильном направлении, сам не раз задавался большинством этих вопросов
да что говорить, то что ты мыслишь уже говорит о тебе, как о личности, уже состоявшейся, ибо большинство людей не люди, а "людишки".. не способные видеть себя хоть чуть, но состороны.. те же девушки, я честно, сам в шоке.. девушки пошли, которые ведутся на машины, квартиры и просто благосостояние.. я конечно всё понимаю, что их это привлекает, соблазняет и тд и тп, НО...вот я..у меня нет ничего..ни машины, ни квартиры, достаток не постоянный и небольшой, семья сама очень небогатая..да и в 19 лет на что бы я мог себе заработать?если на еду зарабатываю уже рад..так что ж выходит, со мной не быть теперь? я неудачник или что? нет, конечно может так оно и есть, но реально за последние годы у людей в корне поменялись ценности..и я очень рад, что у меня сейчас любимая девушка, которая благополучно встречается со мной и без всего этого наигранного блеска, и которая любит меня такого, какой я есть..не идеальный и по характеру и в целом.. я боюсь ее потерять, а поэтому сильно ревную ко всем..хотя знаю, что никого и ничего дороже меня у нее нет,и ненавижу себя за это - что знаю, но всё равно ревную.. только как иначе? смотря на общество наше просто хочется закрыть глаза и свалить из страны.. девушек всё больше, которых можно отнести к классу ТП (Тупая пизда), а парней очень много, которые думают что все девушки - ТП, и относятся к ним как к куску мяса, лишь бы трахнуть, а там уже похер как пойдет всё..
все хороши..и парни и девушки..да и куда-то меня понесло..
как-то написал всё не обобщенно, а более на своём примере..
автору спасибо, что думает сам и хоть кого-то, но заставляет задуматься