Показать сообщение отдельно
RedHead Hooliganette
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 13:16
  #742 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
хорош издеваться над девушкой (если не ошибаюсь)
купи просто спрей для чистки замши и специальную щетку. а кожу по старинке зубной щеткой с мылом или какимнить абразивом легким для подошвы к примеру
Не ошибаешься , попробую зубной щеткой с мылом...Никогда не пробовала, не поверишь...Все время были кожаные кроссы, причем черные или темные, а тут что-то на светлую замшу потянуло, а ухаживать за такими не умею. Спасибо, попробую...

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от RedHead Hooliganette Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Никогда не смотрю на имена и презюмирую, что это очередной гомосексуалист в розовых кроссовках. Надо заканчивать с этим.

Есть еще один старый секрет по очистке желтизны подошвы. Хозяйственное мыло после 30-40 лет лежания подвергается каким-то химическим реакциям и становится почти черного цвета (спортсмены используют это мыло для релаксации забитых мышц и синяков). Так вот таким мылом подошва оттирается за несколько минут.

Кстати, а почему девушка выбирает себе кроссовки в мужском разделе?
Я не гомик, я девочка Про хозяйственное мыло, я презюмирую, Ты тоже неудачно пошутил.

Просто, нравятся мне такие модели, на мой 39 размер обуви крутых мужских моделей хватает. И вообще, мое дело, как одеваться Почему тогда за неимением Джорданов в мужском отедел многие мужики покупают себе женские 45 размера??
Про хозяйстенное мыло я не шутил, если что. Первый раз слышу, что мужики покупают себе Джорданы в женском отделе.
Как многого ты еще не видел...а уже спешишь с выводами. Нехорошо