-Цитата от SharpBeatz -Цитата от TImmONE{ТимАн} Это Лучший Твой Бит я кончаю прям аааа всё считай что я его спиздил Добавлено через 1 минуту 38 секунд сука и постоянно такая хуйня то у Луни Тюна спрашивал как они делают "Б-б-б-Берлин Рэкордс" он сказал что это к Топору то ещё у кого-то главное никто не знает)мудаки ыыы, ахуенно значит не спрашуйте почему по громкости отличается припев и куплет. ведь будет капа ложитьсяя,а значит, куплет будет чуток громче и сровняется долго сидел?)
-Цитата от TImmONE{ТимАн} Это Лучший Твой Бит я кончаю прям аааа всё считай что я его спиздил Добавлено через 1 минуту 38 секунд сука и постоянно такая хуйня то у Луни Тюна спрашивал как они делают "Б-б-б-Берлин Рэкордс" он сказал что это к Топору то ещё у кого-то главное никто не знает)мудаки ыыы, ахуенно значит не спрашуйте почему по громкости отличается припев и куплет. ведь будет капа ложитьсяя,а значит, куплет будет чуток громче и сровняется
Это Лучший Твой Бит я кончаю прям аааа всё считай что я его спиздил Добавлено через 1 минуту 38 секунд сука и постоянно такая хуйня то у Луни Тюна спрашивал как они делают "Б-б-б-Берлин Рэкордс" он сказал что это к Топору то ещё у кого-то главное никто не знает)мудаки