Тема: ФК Зенит
Показать сообщение отдельно
bewhite
бывает
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2010, 15:57
ВКонтакте
  #2451 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
бухаров не усилил, да и вообще не заметен был, впрочем вся команда играла хуже 2ой тайм, да и не стоило в дебютном матче чудес ждать, а как он не забил, подобное он и в рубине исполнял, ничуть не удивлён, посмотрим, что дальше будет, мне его перспективы более радужными чем у кержа представляются)

игра пропала не из-за кержа, а в целом совершенно по другом играть стали, непонятные забросы пошли и тд, может как раз в расчёте на бухарова, хз, да и как вариант мусора лучше сыграли в защите второй тайм, моменты керж себе не сам создавал, а вот запарывал их отменно, в голе может и не повезло, что габулов задел чутка мяч, но сыграть на мой взгляд можно было порасторопней, про другие моменты и говорить нечего, или вот второй вроде на видео момент, где он пробил неплохо, да только вот обезъяны в таких моментах обыгрывают и 1 на 1 выходят, песни про черновую работу со времен погребняка наслушался, кпд на мой взгляд в глубоком минусе у кержа, потому и лучше в 10ом, не тратили бы в пустую на него передачи, как ему штрафные доверяют бить тоже ума не приложу
По моему, игрок, купленный за 20 млн, в разгар сезона обязан реализовывать такие моменты начиная с первого же матча, иначе зачем его брали за такие деньги? О чудесах тут речь пока не идёт. Как бы по твоему не играл Кержаков, но весь второй тайм мы играли без нападения (можно сказать в 10ом). Я не помню ни одного удара от Бухарова, да что там, вообще ни одного удачного действия, в отличие от Кержа. Соответственно Керж пока что эту конкуренцию выигрывает. Вообще, Саня сейчас в отличной форме, по-моему это очевидно. Надеюсь, сегодня ткнёт свой гол! Также надеюсь, что свой гол ткнёт и Бухаров.

Осер на старте чемпа своего 2 раза сыграл вничью, пропустив 3 гола. Сегодня надо бы не пропускать, свои голы мы забьём и дома и на выезде, думаю.