-Цитата от Aenor
ну ясен хуй если ожидать выявление у себя болезни, ты её и выявишь. притянешь все определения туманно подходящие к твоему случаю под себя. плюс еще и усугубишь этим стресс свой или депрес уже. автор конечно возможно и действительно приболел, ничего не скажу, но заебала эта "мода" чтоли хуй знает себе болезни придумывать, психозы, хуезы, и играть в больничку, как в ебаном детсаду.
зы. я когда почитывал статьи, запалил что куча симптомов у меня сходится с биполярным расстройством (МДП). но такие общие симптомы можно подписать под каждого четвертого думаю. хуйня всё
отлично понимаю о чём ты. но это не мой случай, к сожалению.
У меня вообще семья такая, где понятие "лечится" отсутствует. Когда у меня насморк я не пью таблетки. И никто у нас их не пьёт. И не пил никогда. Да и болею я этими пустяками раз в три года и то по глупости(не досушил голову ивышел зимой на улицу). До этого никогда не болел ничем толком, помимо детски ветрянок, краснух и тп.
Более того у меня напрочь отсутствует так называет эффект Плацебо. На меня не действуют слоновые дозы снотворного, которые выписывают строго по рецепту. Всё это не раз проверено и даже глоталось на спор с теми же форумщиками
Это уже второй подобный случай. И в первом случае удачно совпало с замутом с девочкой и резким подъемом всех моих дел в гору. Вот я и проскочил. Сейчас посильнее шторит.
Одна радость - не кончаю минут по 40 активного секса

без шуток

правда не знаю связано это или нет