17 августа 2010, 23:36
| | |
#1 (ПС)
| 114 дней,или как не тронуться умом Говорите что хотите,на мнения всяких вась вобще глаза закрываю.Дело в чем,да в том что пацы,девушки,хаслеры,реперки,мудачье форумское и т.п. Я по ходу начинаю трогатся умом,в этом далеком и жарком месте под названием Дагестан.служить осталось почти сто дней,хз лично мой процессор говорит,што я пиздец вобще.эти режимы,одно типные построения,неудобная обувь,поебическая зеленка.встаешь с одной мыслей и ложишься с ней.я к чему это веду,к тому что каждый день,как день сурка,все одно и тоже.блять эти вечные стадные походы в столовую,в курилку и на плац.все,на этом наш мир ограничен.самому ни куда не дозволенно уходить,ни каких увалов.какие на хуй увалы вобще.борадатые по всюду.недели 3 назад расстреляли 2 офицеров,так и не нашли убийц.сменили режим на усиленный,толку хуй то там.на кпп срочника порезали.слишком много крови парень потерял.скончался не доехав до госпиталя.можете не верить,я тут не клоун что бы шутки шутить,реальные вещи рассказываю.так вот,немного отошел от темы.вобщем то писать уже и не чего.как поменять себя,не знаю.ну думаю что так дальше продолжатся не может.прошу не удалять тему,может есть еще такие же сумасшедшие единомышленники,которые выпутались из этой тины.жду сообщений |