Показать сообщение отдельно
September_fellow
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 00:10
  #53 (ПС)
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от mandraj Посмотреть сообщение

мне кажется ты хуйню несешь, олдскул он не только такой как это делают юг, раньше тоже был и бэттл рэп и баунс, ну может не в русском рэпе, но серовно речь идет как в общем об исполнителе и его навыках
Хуйню несешь ты,товарищ.Что-то во времена "Дешево и сердито" никто не нес хуиты о его навыках,как исполнителя.Тут дело в том,что человек не следует современным тенденциям,а ебашит так как и пять лет назад,то есть так как ему в кайф,а если новое поколение растет на Оксимиронах,Джонибоях и т.п. то тут ясен хуй,что им не понять такого...тут же блядь нет дабл тайма,модных рифм и прочей хуиты,которая по-сути там нахуй и не нужна,но опять же,на вкус и цвет
нет, это ты несешь хуйню

если бы юги сейчас бы выпустили альбом, врятли бы они выстрелили, просто раньше рэп не так развит был, поэтому и сравнивать было фактический не с кем, да и смысл у них поверхностный, помойму парни с капитаном в близких
я выпал, это у ЮГов то смысл поверхностный? Ну ка а у кого тогда не поверхностный? Бля я в ахуе... Вот кто кто а ЮГи самые самые по смысловой нагрузке...