Показать сообщение отдельно
September_fellow
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 00:36
  #89 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
ты че взъелся? ты кого нулем называешь? да, может на фоне кого-то он и не особо крутой, но трек про отца, о котором ты заикнулся, вполне хороший, кто-то раскрыл бы по другому, а он решил эту тему так раскрыть и если тебе не нравится, это не повод называть человека полным нулем, xtreme.
базар не за человека, как за человека, а за рэп исполнителя и его исполнительские характеристики.

в этом одна из главных проблем нашего репа кстати. душевных адекватных пасанов, которые от души и за правду, всё больше, а именно навыков и умений при этом на всех столько же и остается)
-Цитата от Костя Снег Посмотреть сообщение
ты че взъелся? ты кого нулем называешь? да, может на фоне кого-то он и не особо крутой, но трек про отца, о котором ты заикнулся, вполне хороший, кто-то раскрыл бы по другому, а он решил эту тему так раскрыть и если тебе не нравится, это не повод называть человека полным нулем, xtreme.
раскрытие хорошее
но форма !
тоесть по вашему, винт, чтобы привлечь внимание новых слушателей, должен изменить свою дикцию, подачу, добавить дабл рифм, скорость читки?
нахуй это ему? если его рэп - это его хобби, то зачем ему подстраиваться под стаю горлопанов, которым это не нравится, на его творчество всегда найдется слушатель. я конечно не фанат, не слушаю винта, но я считаю, что глупо такие темы развивать, проще не слушать и все. и это не только про винта, а абсолютно каждого исполнителя. не нравится - не слушай и все на этом.
Согласен, у каждого своя аудитория, будь то взрослые люди как у Винта и ЮГов или к примеру писающие кипятком школьницы под Бутовского Михея и Джонибоя..

mandraj ,Выше кроме Смоки ничего не нашел, а про Смоки ситуацию обьяснил