Глупо спорить о вкусах
А о них тут и идёт речь
Мне например вообще больше по нраву квадратные рифмы "Мальчишника" и "Кирпичей", чем навороченные загогулины и всякие даблтаймы современных модных рэпперов
Также по текстам
Мне вот больше нравятся лёгкие тексты, чем сложные за житуху и со всякими витиеватыми словечками, ибо я хочу торчать и пиво пить с друзьями при прослушки музла, а не напрягать мозги
И как бы хер мне кто что скажет по этой теме, ибо мне это нравится больше, а это самый веский аргумент
Добавлено через 9 минут 52 секунды
-Цитата от BUILD U UP
-Цитата от xtreme
причем что мешает вышеуказанным личностям хотя бы часок над текстом посидеть - совершенно неясно.
каждый ёбаный год одни и те же темы.
итак логично что Винт на серьёзность не претендует
уважать по факту можно ветеранов войны. какой войны ветераны господа которые на лонгмиксе у Тона Павлова начитывали - я не знаю. ну да прикольно один раз послушать поржать но делать из этого какой то уровень глупо.
и так ясно что время не стоит на месте и не будет ждать ни Винта ни кого бы то ни было ещё.
А мне вот например очень понравилась работа, и Винта я с удовольствием послушал
Ибо я его десять лет назад слушал, а тут наконец его услышал сейчас в таком хорошем релизе
Только не задавай вопросов "что в нём хорошего?", ибо спорить о вкусовщине я меньше всего хочу