Показать сообщение отдельно
Denver21
beat-my-king
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 13:01
Домашняя страница MySpace
  #439 (ПС)
-Цитата от Denver21 Посмотреть сообщение
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
наконецто пришел мой кэс
приехал домой сижу тыкаю.
первый вопрос предметно)как отключит чтото типа афтетача когда длинная нота играет,а при отпускании пада раздается ее начальный кусочек?надеюсь вы не спите
попробуй полистать это
-Цитата от Drunkee Monkee Посмотреть сообщение
русский мануальчик по mpc1000 http://letitbit.net/download/13141.137cc75fd80ab0beb0e03...r.htm.html
всё равно не спишь
я во всеоружии и это у меня под рукой есть,листаю

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от Drunkee Monkee Посмотреть сообщение
наконецто пришел мой кэс
первый вопрос предметно)как отключит чтото типа афтетача когда длинная нота играет,а при отпускании пада раздается ее начальный кусочек?надеюсь вы не спите
если ты про то что я думаю то mode+pad11 а там где poly меняешь на mono, это спасибо ac`))) я сам его в личке задалбывал
не не.тут чето другое.семпл на клавише.нажимаю-играет,отпускаю-в этот момент он снова сначала.
ребя ,вопрос не решился пока!кто знает где это настроить подскажите пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Биппи Эм Посмотреть сообщение
наконецто пришел мой кэс
Ты с Ибэя из штатов заказывал, или откуда?
Долго он ехал?
Заказали 2000-xl , ждём. У нас он правда сначала к девочке в Канаду пришёл, она уже как месяца полтора переслала в Россию. По коду отправления типос говорит он уже у нас недели две, ну и где он у нас непонятно. Хотя говорят заминки такие частенько бывают.
Мб девочка пошопилась сходила?

Откуда лучше тысячник заказывать? Сколько с Ибэя он будет стоить и в какой срок примерно в Мск приходит кто уже заказывал? Хочу личный себе взять. Мб поможет кто взять?
нет.мне друг в Канаде его купил и привез вчера.

Добавлено через 1 день 4 часа 20 минут
короче ребята,походу дела это не настройки никакие,решение моей проблемы,как я понял,в юзании эти самих падов....купил б\у ,а аппарат совсем новый попался,тьолт чувак говорит что в какомто шоу пару раз использовался и все.,пады не разработанные дажевот полупил уже по ним так вроде теперь все становится так как должно быть.может и правда новые пады нужно чуть разработать чтоб они пришли в рабочее состояние??