-Цитата от BUILD U UP
однако Медведь, Дайм щас по факту ничего не делает. или то что делает это уже не тот уровень. он и сам это понимает и ему это нахуй не надо всё.
тут дело в другом же. речь не в том что делает Винт как нравится ему, а дело в комментах которые говорят вот бля как же это ахуенно. я Винта лично не знаю, не имел чести общаться. однако он имел честь что то говорить про меня. видимо какое то мб "отцовское" желание знаешь молодых жизни поучить. спрашивается схуяли?
форум называется ххру. как тут верно заметили что современный хх техничнее и интереснее в большинстве своём. даже артисты самой новой волны олдскульщикам да и мне хули фору дадут. но у меня есть желание развиваться и держать планку. а у динозавров есть желания окучивать свои яйца, издавать журнал реппрес, и записывать олдскульные альбомы нудной музыки.
я щас не про бэдби. их последний альбом по сравнению с их творчеством за последние лет пять - вышка просто. и я щас тем более не про Делового и других участников Дерева Жизни. они тоже не стоят на месте. пусть редко - но каждый раз я вижу уровень.
и даже не про Мск которых сюда тоже зачем то приплели. их песни тоже хорошие. я про всех остальных
чей рэп кроме как барахтаньем и репом ради репа не назовёшь. главное гонору чтобы поменьше. автографсессии, альбомы, хуйбомы, лейблы - для таких людей это как анекдот.
Дайм как я понимаю сейчас планирует выпускать несколько релизов.
темнит, конечно, но могу предположить, что один из них будет что-то типа сольника, про семейные походы в 3Д кинотеатры и высокие налоги на бизнес средней руки.
а вторым релизом должно стать что-то в духе Да Лост Бойз, не знаю записывают они что-то, переписывают или просто нашли неизданное, но вот это старье тоже планируют издать.
ну при любых использует старую аудиторию.
на эксперементы он не решился, прекрасно понимая, что новым участниках всего движения под лозунгом хип-хоп он неинтересен.
самую большую его гордость начинающуюся со строк "сижу на кухне, пью чай" мало кто уже и вспомнит.
воскрешения реппрес я и сам не понял.
но задумки, которые я сейчас знаю о нем и над которыми идет работа очень и очень толковые, аналогов этому не было, материал не из сети.
но опять таки аудитория будет в большинстве "старичков", так как новые тенденции там освещаться не особо планируются.
а вот о развитие я не совсем согласен.
я считаю, что без прочных корней в хип-хопе в нем нет будущего.
все эти скиллзы сегодняшние, как стероиды, на первый взгляд результат виден, но существенно мало на чем отражаются и на что влияют.
а вот все эти альбомы и автографсесии пусть остаются, при любых есть люди каким это в кайф.
и лично я бы не уапустил возможность лично сказать спасибо человеку, чей рэп покупал экономя на обедах в школе.
пусть рэп будет разным, от этого никто не потеряет.