Показать сообщение отдельно
SpEcT@tor
Плотный сиг хасол!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2010, 20:10
  #19 (ПС)
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
В общем форумские такая ситуация. На прошлой неделе ходил в универ на факультет с которого меня вроде отчислили, до этого за не которое время ходил к декану другого фака, где мне сказали, что я могу к ним перевестись, сдав разницу предметов проходивших на первом курсе, в принципе там ерунда, и еще нужна справка, что я отучился этот курс. За справкой пошел к своему бывшему декану, сдал в учебной части зачетку, студенческий, взял обходной лист. Решил зайти к декану бывшего фака, но тот мне кое что опрокинул. Суть разговора такова, что я получаю справку и так как отчислен в этом году, то в этом же году, по его словам, я не могу поступить ни в один ВУЗ. Объясните пожалуйста, ведь наверняка не каждый здесь ботан и многие слетали, но искали другое место пристанища учебного...Действительно ли не могу я поступить в течении года никуда? В принципе я работаю щас, могу и работать, но еще ньюанс, на меня вышла повестка и как я слышал, что если я поступаю вновь, то отсрочка моя аннулируется? Подскажите всё же...
Можешь поступить но в этом приём закончен уже году на очное, если только на заочку решишь.