-Цитата от Trehgranic
-Цитата от LoveKach
-Цитата от Trehgranic
смотри своим же хуем хуило и не поперхнись! конь пердальный! упиздовал отсюда,что бы запах твой не застаивался)смойся в безну своего анала!) тайсан хуев
Зачем такое название батла сделал? Это же тема 1-ого раунда Modern Urban - 2 Батла еще год назад была

Автор убейся
love kach любовно отсасывай
Добавлено через 5 минут 11 секунд
-Цитата от sega MC
-Цитата от Trehgranic
ты тут типа перец я посмотрю! решаешь кому что сносить! ты лучше своё ебало снеси побырику! понял! а ты вова ванес тоже пиздел бы поменьше не зная всей сути что когда было! а то умный я посмотрю! очко поджал и убежал побыстрому! а то кишку простудишь! мозгов не хватит даже первого раунда устоять! слабак))))цыпа цыпа
где доказательства что ты не кинешь людей с их деньгами?
деньги будут в яндекс кошильке-кидать смысла просто нет! и сделано это всё не ради пиара прод. а для того что бы весь пафос ебаный быстрее стёрся с экранов тв и с рынков! и дать возможность тем кто действительно достоит быть перед всеми-пробится, а что бы дети на улицах слушали пафосню! а то многих кто делает вещи,так и не узнают из-за педиков гламурных! где решают папины деньги,а сами сапага не стоят! я вот всего добился сам! без бабла и пафоса! и мне пох на все эти коменты не по делу! люди меня знают а я знаю их)
деньги переводятся на любые удобные для съема операторов вот и все , твоя ошибка в то что ни кто не даст своих денег будут думать ты их наебываешь а то что ты на парней наежаешь это не правельно они имеют право отписываться по твоему батлу, у них свое мнение , вот например своей длинной речью ты меня не убедил принять участие ....короче сворачивай лучше лавочку ( удачи в проведении)