Показать сообщение отдельно
StanCentrum
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 00:23
  #306 (ПС)
-Цитата от Kr1tiK Посмотреть сообщение
в сланцах и шортах с пачкой бонда и потёртым коммуникатором ) чо ) и заебись так. пока пидорасы ходят в ласинах и дудочках
Ну ты пацан 100% натурал с пачкой Бонда-то.

-Цитата от Colomboo Посмотреть сообщение
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
-Цитата от Colomboo Посмотреть сообщение
потихоньку обдумываю комплект на осень, опыта не много, остановиться на чём-то не удаётся
ношу только однотипные skinny штанцы по типу таких как в вложении
нравятся вещи от addict, думаю что-нибудь из них сообразить, можно и из других брендов схожего стиля
поло не ношу в принципе. рубашку купил бы полюбому, потому что ни одной нормальной нет у меня))
ещё и с обувью надо решать вопрос. есть данки одни. думал купить пампы тёмные какие-нибудь на осень-зиму, да с такими штанами хз как будет смотреться)

в общем прошу совета, видел тут в теме ребят с опытом)
Куртку такую хотел, но нашел фотки как она сидит - что не очень, передумал на другую.
Аддикт мне тоже импонирует.
А на счет обуви: мне раньше казалось, что буду носить только высокие кроссы, а низкие нет, теперь вот наоборот, после шмаксов не хочу брать высокие.
Кстати, узковатые джинсы с высокими кроссами видел только на пендовообразных и гламурышах всяких.
есть такой момент, действительно не оч нравятся спецом торчащие кроссы на общем фоне
как вариант поубивать осенью что-то вроде таких или таких
Я на осень хочу или шмаксы какие, или РБК какие-нибудь. Например такие, или, может быть, пампы низкие.

Фотографии:
(23.5 Кбайт / 387 просм.)