Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 01:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #6320 (ПС)
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Мило Но подозреваю, что в жизни она лучше))) Нефих так фоткаться
Да не... В жизни она ещё школьница, поэтому ничего более дружбы в контакте и некоторых перекидываний шутливыми сообщениями, я и не собирался ничего предпринимать.. Хотя.. Вырастет ведь скоро))))

-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
-Цитата от Александр Джес Посмотреть сообщение
Чо та твиттер меня не интересует нихуя, это какая-то попса для тех, у кого нет мыслей особо серьёзных. Так чисто чота спизднуть и всё.
Если мысль умещается в 140 символов, то ей там самое место Не думаю, что ты со всеми мыслями ходишь, их иногда нужно вынимать и класть на дальнюю антресольку, голова не резиновая
ну я к тому, что есть такая вещь как ЖЖ , где всякие умные типы выкладывают чуть ли не целые диссертации, кто о чём может, кто в чём силён. И в этом сила интернета - найти, скажем, жж крутого звукорежиссёра, почитать его отношение к какиим-то плагинам/приборам, или там его способы работы и т.д. В Твиттере же такой ценности нет, просто короткие временные "объявления". Впрочем и ЖЖ таких много, но таки возможности там шире.