Показать сообщение отдельно
Limit_Martini
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 05:59
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #209 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr1tiK Посмотреть сообщение
ну хардкор - это когда тематика и стиль исполнения сильно отличается от обще распространённых рамок форматов и стандартов. в общем противоположность попсёрству и тиматизму.
ну допустим - у смоки большинство фраз зашифрованно. так же и у песочных людей, рэмдигги, скато, эйсика, шаали секиры, пять плюх, МОЖЕТ ДАЖЕ стороны ра частично (хоть они и шибко разноплановы) и т.д. и т.п.. вот.
допустим послушал ты юг за жизнь и всю хуйню - весь смысл на поверхности, слушаешь и врубаешь. хардкорные исполнители же заставляют слушателя думать. думать чтобы понимать фразы метафоры образы.
и дело тут не в том что они тупо боятся прямо о чём то сказать. просто надо сбрасывать из мозгов лишний жирок. а то и до васи сд не далеко.

я например так и не разгодал всех фишек каратов тэмпа. но многие вещи понял. например герман и патрик - трэк о раздвоении личности НАПРИМЕР.

во веселуха, чувак обкидался себе и пишет , а люди потом головы себе ебут, смыслы ищут
Помниться, года 4 назад у нас в городе был (ну в общем-то и сейчас есть) один рэппер
Написал он трек один однажды
Такой замудрённый по тексту...
И мой один знакомый однажды послушал, вслушался и рассказал мне весь смысл этого трека
Я офигел, мол Владик вон аж как замудрил со смыслом то оказывается...
Ну я автору (этому Владу) рассказал это всё, он ржёт
Говорит мол да я сам не знаю смысл этого текста, на гаше чё то нахреначил, а тут уж и смысл придумали какой-то