-Цитата от AndrezZ
подняли rms звучания? ....подняли...микрофоны позволяют
по числу слов, вбитых в один квадрат раза в 4 переплюнули No namerz?...ага...есть такое - "помет слов-пулемет", "перечитаю, перерифмую"..и прочая ебала...
делается ли, что то новое в музыке, или режется старое?
я уверен делается и не мало (зайдите в рздел "ди-джеинг", в батлах продакшены да еще какие, но под них
не читают рэперки в разделе "демо-музыка", почему? а нах это им! есть же И-нет и сайты с "караоке")
вот в 90-ее гг. в райцентрах не было ни каких Интернетов
(модемы на 2 кбт\в сек, не сидели?)
Тогдашним мс хватало уважения своего подполья.
(на районе ходят пацаны с треками на своих телефонах и ты охуенно был рад).
Сейчас читают дети на форуме в большинстве.
Панчеообразование. Стеб. Троллинг.
Слогаемые успеха.
мужик, ну это посыл какой-то слабый. ты в 1812 году то вон вообще местные рэпперки по 15 лет в армии служили и за счастье было если их рэп барышни в салонах шепотом перешептывали. тема не в том что типа щас все хорошо, а тогда было ой как плохо - это тебе батя твой, я уверен, не раз втолковывал, как и мой мне. смысл в том - щас то все хорошо, почему же продолжать делать хуево?
"привет антоха, не виделись давно
пишу тебе такое необычное письмо
ты где-то далеко, но никогда не был ближе
мы разные люди но одним дышим"
я конечно тоже подахуеваю с батловской школоты а еще больше - с шоков и рэп прости господи войск, но с них все адекватные люди охуевают. а у винту уже стопицот лет, у него есть доступ к пиздатой аппаратуре и нет проблем с пиздатым авторским минусом, дизайном там обложки, все за респект, и это хорошо. а он выпускает вот такие штуки выдает:
"хотелось бы заснуть, но не получается
наверно потому
что погода меняется"