Показать сообщение отдельно
Dime
Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 10:49
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #219 (ПС)
крутая тема

мне, кстати, альбом Винта тоже не понравился, но это же не значит, что его не должно быть в природе, так ведь

проблема конца 90-ых была в отсутствии выбора, а сегодняшняя проблема - в перенасыщении просто тут для себя стоит решить, что слушать, если тебе 20, 25 или 32 - вон люди на Дискотеки 90-ых целыми олимпийскими собираются и танцуют под Доктора Албана и про технику никто не говорит, уж поверьте. А их ровесники там, не знаю, на модных диджеев в Рай какой-нибудь ходят и тоже всем довольны.

тут вопрос в уважении в целом - на западе вон даже наикрутейший Kool G Rap никому не нужен, но респекта у него завались, в каждом втором интервью какой-нибудь Дрейк, да вспомнит хорошим словом. А у нас такого нет, к сожалению - но это, судя по всему, проблема менталитета в целом, нежели чем только рэпчика

-Цитата от Жирный Медведь Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
и вот че самое смешное, мало бы кто из нас смог бы рассказать тому же Дайму о новых тенденциях рэпа, знающих больше него тут врядли человек сто наберется.

а этот человек по старинке делает.
хуй знает, по какой старинке и что я делаю, и откуда вы это всё берёте)