Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 12:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #1616 (ПС)
///
Решили мы как то с пациками забухать очень сильно)) год наверно 2008 был.

Я отпрашиваюсь с работы дня на 3, ибо знаю что пъянка будет жесткая. Едем с пациками на оптовку, закупаем литров 70 примерно пива, пару 0.7 бутылок водки, хавчика всякого и т.д. (было нас пятеро). По дороге заехали взяли на прокат две палатки и поехали на пляж за город. Там вся хуйня, шашлыки, нехуёвая пъянка, все уже в говнище, начало смеркаться.... а рядом деревня (или посёлок, хуй там разберёшь вобщем!). Меня тем временем приспичило поехать в гараж, взять свой старый мопед и приехать обратно)). Беру на всякий случай две полторахи пива, съёбываю на шоссе, ловлю машину и за полтораху пива убалтываю водилу довезти меня до города (ну там ехать было км. 30 примерно)) Водила вообще молодца! Довёз меня прямо до моего гаража, я беру мопед и еду обратно к тусне всей)) По дороге высасываю сиську пива и становится вообще заебись! Приежжаю на пляж где все, а уже темно и смотрю там как то не так что то... А въезд туда был выше самого пляжа, тобишь я приехал к обрыву, песчаному такому. Мопед сныкал и слышу крики типа -аа блять! Они вернулись!! Пацаны по съёбам давай, ааа!))))) Спускаюсь к ним, ору типа это я, вы чо ебанутые чо случилось! Распознали они меня и значит ситуация такая -пока я ездил за мопедом, из соседнего этого посёлка пришли местные и началась охуительная пиздиловка! Пацика нашего одного обожгли ебалом об мангал, у другого сотрясение, остальных просто покоцали нихуёво. Ну хули делать... делать нечего, не идти же искать кто там такие были и всё такое, пъём значит дальше.....часам к 4-м утра все нахрюкались вообще в дерьмищще и поползли спать! Один полез в воду и там уснул вроде)) Просыпаюсь я примерно через полтора часа от того, что жутко воняет гарью! Смотрю палатка наша тлеет я давай будить пациков, сам выскакиваю оттуда и наблюдаю картину как тот чувак который уснул в воде, зажигалкой со всех сторон поджигает палатку.. Я ему ору мол ты чо творишь, а тот видать белочку поймал, и спокойно мне так, почти шепотом -"Тихо, там местные! Ща они сгорят нахуй!" Ну тем временем все вылезли, потушили палатку, одуплили пацика и больше спать не осмелились))) Добухали всё что было и к утру уже все были вообще никакие! Я с корешем уежжаю на мопеде, а остальные на машине. И вот едем мы на мопеде, вхламину синие, уже в городе, и нас начинает тормозить гаи... Я по-пъянке вздумал съебаться от них, пересекаю двойную сплошную, направляюсь к арке во дворы, и тут мопед глохнет... БЕНЗИН КОНЧИЛСЯ! ...ну думаю пиздец! Мусора подъехали, вся хуйня типа что не остановились и т.д. Пассажира перевозить нельзя, вам штраф, А ВЫ ЧО И ПЪЯНЫЕ ЕЩЁ??)))) А время 7 утра примерно, мы никакущие!))) Ну вобщем выписали протокол на 200 рублей и съебались.. А денег нуль у нас вообще, а заправиться надо, ибо тащить мопед до гаража километров примерно 20, 25... И прём мы с этим мопедом, по дороге стреляя у каждого встречного 50 рублей на бензин))) естественно все на отказе!) По-синьке на полпути я с корешем своим начал спорить о какой то хуйне, в итоге разругались и он съебался... я же один толкаю этот мопед, и у обочины дороги стреляю у мужика в машине сигарету. Ну тот спрашивает мол типа что с мопедом... я объясняю мол так и так, бензин ёк и вся хуйня! Мужику респект огромный!!! Отлил мне два литра бенза, и я бухущий и счастливый поехал домой