Показать сообщение отдельно
puzzled
10 лет в этой шалаве
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 15:08
ВКонтакте
  #1316 (ПС)
вчерашний день меня жутко удивил, 2 раза звонил подруги(даже больше чем подруги) 1ый раз когда она только взяла телеофон в руку, 2ой раз когда она хотела нажать кнопку вызова что бы позвонить мне, вечером писала мне письмо (даже так бывает ) и на конверте в том же месте что и я и ту же самую ошибку допустила, в шоке были, а так с утра поработал, да дома тупил.

сегодня : проснулся часов 11_30, пошел на работу, сижу тут туплю, часа в 3 брат должен на машине забрать меня, что бы по делам поехать, скукота
-Цитата от THE BOB Посмотреть сообщение
Пиздец, с утра день не заладился. Машина сбила. Слава богу вроде всё нормально. Ушибы есть. Сотрясения вроде нету. Я ему лобовое разбил и бампер тоже. Шёл по обочене, тот сзади в меня. Я ничего не понял. Думал сам упал, встал и пошёл, потом люди орут сбили, сбили, потом он подбигает и я понимаю что машина меня сбила. Там меня домой отвёз, потом гаишников свидетели вызвали, потом меня на место проишествия, больничка и всё такое...
как ты умудрился разбить ему лобовое и бампер, если ты даже не почуствовал как тебя машина сбила? нервных клеток вообще нет ?