-Цитата от Naughty boy
-Цитата от VeNgErOy
-Цитата от Naughty boy
Покомментим

Поезд-ты ужасен в ускорениях)Оффбитов дохуища)Твоя ротовая полость не вывозит перебежек,битло ты нихуя не чувствуешь)Голос слишком слабый,дыхла ноль,ты погибаешь на треке,всё как попало)Текст ужасный-рифма ради рифмы,засунь себе в жопу свою голову тупую)
Джамшут-ну ты красавец,пиздец)Без акцента у тебя голос ещё ужасней)Это ты там как?Член или шлем?Ну неважно)Но ужас)Дабблы хуй проссышь,выплюнь хуй изо рта и,думаю,все получится тогда у тебя)Текст тоже-рифма ради рифмы,ужасен короче)
Ну конечно Джамшут посильнее будет)Я за него голосую
Поезд,ты как-то странно взлетел с таким бесполезным стаффом)Видимо,жополизничество творит чудеса)
Член-на тебя похуй)На тебя меньше обращают внимание)
И то,что вы пиздели оба,что я до полуфинала дошел на фарте-хуйня какая-то)Пиздаболы вы как бы(родинка тоже в вашем числе)
Похуй ваши ответы)
Также похуй крики ваших шестерок в мою сторону)
Уймите их)
До свидания

А чё адекватно всё написал молоток братка

Ты пацанов пиздаболами назвал, а сам кто? Ты написал что они вобще нули просто, это далеко не так, то что у Макса с ритмикой иногда трбалы, а у Люмумбы тееб голос не нравиться это значит всё говно? Вот серьёзно я б тебе уебал бы при встречи за такое и поглядел бы как ты сука лыбился или пиздаболом меня назвал, это я сос стороны ребят=) Респект тебе кстати, и всем мир, тупак жив, и все дела

Оп,ещё одна шестерочка?)
Тебя вообще не должны ебать наши терки

Где написано,что они нули?Читай всё внимательнее

Уебал бы?)Навряд ли)Дохуя в себя веришь?)Напрасно это
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от Максим PARoVoZ
-Цитата от Naughty boy
Нихуя ты классно шутишь

Тут наверное все посмеялись)
Сейчас разговор был не с тобой)
Ну ты же затычка в любой бочке,надо влезть

Такой дурачок,телефоны-то мусора не вернули?

Или ты заяву не подал,повел себя как пацаны сказали?

так ты ещё и все треки воспринимаешь буквально, ну точно олень

Да ладно тебе,не стремайся перед людьми на форуме,скажи правду)
Мажешься как девчонка)
Шестёрочка?

Ты вобще понял кому ты щас это написал уебан с балалайкой

Навряд ли?

Ты сомневаешься в моих способностях брЯтан?

Я всё внимательно читаю утырок форумский

Макс где живёт это чудо обиженое на бога за импотенцию и скорострельность в юности, может когда в Москву приеду встретимся?