-Цитата от MAHTOBAP
-Цитата от Darkreal
-Цитата от MAHTOBAP
приведи пример чего либо достойного из Казахстана, ну хотя бы пригодного для прослушивания
мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
ну хуле, я не такой например как ты. Хочешь пример, пожалуйста.
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ?
ты читать плохо умеешь?перечитай мой пост,я не говорил что одна единственная студия невъебенчески крутая.Я сказал грубо говоря, и на мой вкус турель не тянет..
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Sterжень
-Цитата от Darkreal
мужик ты троллишь или как ? я тебе вопрос задал, а ты вопросом на вопрос отвечаешь. Проще говоря ты написал свой пост, за который ответить не можешь что ли ?
ну хуле, я не такой например как ты. Хочешь пример, пожалуйста.
Tyrel (Алмата)
Абдула (Астана)
этого будет достаточно ? или они не достойны прослушивания ?
ёба, у нас в Москве весь Северо-Запад под абдулу головой трясет.
а уж про биробиджан мц или как его там - я даже говорить не буду! стоит ли?!

Абдула не записывается на Y.C.pro???
Тут уже дело не в студии, а это вот ты возьми и прочитай ещё раз свой пост. Ты написал
весь рэп из Казахстана достойный внимания. Думаешь в Астану все едут записываться именно на эту студию что ли ?
В Астане пару-тройку нормальных исполнителей есть и всё, а в одной Алмате больше рэпперков чем во всём Казахстане, да и студии получше. Факт остаётся фактом.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от Жирный Медведь
боя, вы шо ебанулись обсуждать абдулу какого-то?
у вас че действительно все так плохо?
что студия - все что так назвали, а классный читака любой думающий так?
мужик, если ты его не знаешь, это не значит что мы ебанулись и нехуй тут его обсуждать

а я просто привёл пример, у меня спросили, я ответил, так что всё нормально