Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2010, 22:27
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #89 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
что хочу сказать-отметить. Несмотря на то, что мне Релапс и понарвился и нет, но очень радует, что Эм продолжает расти технически. Честь ему за это и хвала. Часто достигая определенных уровней успешности крутые чиатри останавливаются на достигнутом.
Технически хорош хули тут сказать.
за технику соглашусь, очень даже, и безумно нравится что человек даже под сорокет не боится что то менять, эксперементировать. Но Рекавери для меня лично это уже другой, новый Эминем, к которому нужно так скажем заново привыкать. Как и к слиму шеди, к маршалу маттерсу, и даже рэббиту из 8 мили чего уж там

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
-Цитата от S.T.R.I.K.E. Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Ну так че как на счет пизделовки форумской? Соберемся и ответим все друг другу за гневные слова, а?
Нихуя не будет - я устал

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Максим Пашков Посмотреть сообщение
-Цитата от THE POWER Посмотреть сообщение

за you're never over ты мне ответишь
если не понимаешь текста, то это только твой долбоебизм показывает...наикрутейший трек, хотя минус мне самому не слишком ..
у Эма нет плохих текстов а песня хуевая у Эма получается только в одном случае когда ебучий инструментал портит песню
Думаю, парочка плохих по содержанию найдется. Я "Фэк" подразумеваю под этим - идиотская песня на мой взгляд. Худшая у Эма.
Кстати, кто что думает по поводу худшей его песни?
My Fault
Cum on Everybody