Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 00:54
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #436 (ПС)
-Цитата от X@nDeR Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

объясни про Ник Вана пообстоятельней, можно с примерами минусов, что в нем не рЭпового. что плохого в Вэсте, к примеру? хотя сам и не слушаю.

приведи примеры, что такое рЭп.
Рэп остался в средине 90-х. Из русского - это Баст Эс, Слингшот, ранние ДОБ. Ник Вана ща послушаю. Продакшн на 5.1 мне не понравился. Если нужно, распишу в личку, что там конкретно мне не понравилось по части именно битов.

Из заграничных мне нравятся: Mos Def, ранние Нас и Эм, Mobb Deep, Lord Finesse, Naughty by Nature, La Coka Nostra. Наверняка кого-то забыл.

А вообще, чтоб я не писал вам всем в лички, включите альбом Поэтри Найтс две первые песни. Дальше даже можно не слушать.
во втором треке минус Эвиденса вообще. если это для тебя говно, то я даже спорить дальше не стану
Да хоть МэдЛиба. В рэпе такие ударные появились в 21 веке уже для изворотов пятой точки. Для Муннибаева тоже Эв не крут и что теперь?

fattface раз уж эвиденс уехал, хочу заявить, что по мне это
рэппер невиданной скукоты. какой-нибудь гуччи мэйн и то меньше зевоты вызывает

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

объясни про Ник Вана пообстоятельней, можно с примерами минусов, что в нем не рЭпового. что плохого в Вэсте, к примеру? хотя сам и не слушаю.

приведи примеры, что такое рЭп.
Рэп остался в средине 90-х. Из русского - это Баст Эс, Слингшот, ранние ДОБ. Ник Вана ща послушаю. Продакшн на 5.1 мне не понравился. Если нужно, распишу в личку, что там конкретно мне не понравилось по части именно битов.

Из заграничных мне нравятся: Mos Def, ранние Нас и Эм, Mobb Deep, Lord Finesse, Naughty by Nature, La Coka Nostra. Наверняка кого-то забыл.

А вообще, чтоб я не писал вам всем в лички, включите альбом Поэтри Найтс две первые песни. Дальше даже можно не слушать.
во втором треке минус Эвиденса вообще. если это для тебя говно, то я даже спорить дальше не стану

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
-Цитата от Colomboo Посмотреть сообщение

не слышал ни одного его бита
Смоки Мо - Игра в реальную жизнь
Ник Ван и 5 Плюх - 5.1 альбом
хотя я и не отношусь к таким патриотам, как Жиган, но говоря о бите "Игры в реальную жизнь", следует отметить хотя бы, что трек псстроен на сэмплах русской песни, что у российских битмейкеров я не слышал пока что (кроме парочки).
Меня мало волнуют, какие там сэмплы он использовал, я тебе говорю сугубо об ударных. Какая там мелодия при ужасном звуке ты вряд ли услышишь, а ударные и бассы будешь слышать, которые в песне "жидковатые".