-Цитата от poBEDA
-Цитата от Dime
ну честно, двадцать страниц об очевидном - ну есть же всего лишь два критерия, по которому можно реально оценивать вменяемость персонажа, и они глубоко полярны. Приведём пример:
а) артист, ставший когда-то знаменитым песней про калифорния лав/секс без перерыва/городскую тоску, и с тех пор поющий различные вариации оного, иногда вставляя их в концертную программу из серии "Лучшее и немного нового"
б) ну да, вы мен знаете, как создателя песни про калифорния лав/секс без перерыва/городскую тоску, но я ещё могу крестиком вышивать и на бая не играть, давайте вы и это из уважения ко мне послушаете и по возможности всё-таки охуеете
и тут всё становится банально просто - талантлив ли человек или так, в струю попал, сразу же становится понятно.
Так эти два пункта и обсуждаются по сути здесь. Никому не нужен Смоки Мо, который пытается делать непонятно что. Все хотят Каратэ-2. Все, что дальше - это уже мэйнстрим, который делается не для себя, а для слушателя. "Ты" лишь тогда хорош, когда делаешь ради себя для удовлетворения своей эгоистичной сущности человека.
ну, во-первых, ты за всех то не говори. множество людей слушает то, что для тебя "непонятно что". и к тому же не говори за Смоки, может ему нравится хаслить, благодаря своей суегге?
ты хотя бы слушал последний альбом, пытался вникнуть в общую идею или после слов "трахать сук" отключил плеер?