-Цитата от Boiler
Я чё, первый эту мысль озвучу в этой теме? Ну и ладно. Вобщем, моя мысль сводится к тому что 99%-и процентам русскоязычных(скажем так) рэперов тупо нечего сказать. Вот нечего им рассказать слушателю, а песни писать и исполнять очень хочется. Т-есть люди садятся, пишут какие-то длинные тексты с кучей слов за которыми практически не скрывается ни одной своей свежей мысли. Т-есть мысли иногда появляются в головах реперов, но их явно не хватает на средний хронометраж треков Поэтому русский рэп в большей его части -это стопятьсотразовое пережевывание одного и того же, одной и той же фигни раз за разом, иногда теми же, иногда другими словами. Иногда технично, иногда - не очень. Иногда модно и музыкально, иногда монотонно и по слогам. Все эти рэпы о рэпе, о верности стилю, как не предал и не продался и прочая и прочая. То же самое в треках про клубы, в треках про траву, в треках про хассл. Люди херачат тексты готовыми заученными фразами, стандартными оборотами речи, в одной и той же манере, которая из трека в трек не меняется и всё это очень печально было бы на самом деле. Если б не тот самый оставшийся один процент артистов, которые всё-таки проявляют креативность и благодаря которым я до сих пор слушаю эту музыку
хорошо сказал

а кто там в 1 проценте сидит?)