-Цитата от paSsionaric
-Цитата от poBEDA
-Цитата от paSsionaric
ну вон вьюхи того же лигалайза почитай что ему это "душевное состояние" приносило пока он не попал под крыло к толмацкому))
да и во вторых помоему АРТИСТ это слишком громкое название для России, артист подразумевает под собой профессионализм и постоянную работу а тут так после работы расслабляются чуваки и на авось надеются свои песнопения продать
Ну да, громко. Я тебе привел пример того, как я это вижу. В России и Украине нельзя стать профессиональным рэппером с уважением от улиц. Да, есть Лигалайз, который был разгильдяем, поэтому и стал профессиональным рэппером, есть реппер Лион, который "нахаслил" порядошно. Но эти артисты не являются лицом современного "андера", поэтому многие от них открестились. В США, допустим, намного проще зарабатывать деньги на обычных работах, поэтому и проще заниматься рэпом в свободное время, а не так, как в странах СНГ.
До МэдЛибов бывшим союзным ой как далеко.
ну во первых тех "улиц" что есть в штатах у нас нет
второе это отсутствие музыкального рынка ВООБЩЕ как такового
то есть по сути продаются только всякие поп продукты еще совковой закалки типа пугачевой и кобзона, да и те покупают только люди в возрасте
молодежь не покупает альбомы а тупо качает их из инета
в США как раз намного проще зарабатывать деньги музыкой не парясь)) покажи мне хоть одного более менее известного нигера который до сих пор работает и еще рэпом занимается?)
да и насчет лигалайза ты не прав он как раз все время пытался быть профессионалом и в свое время ушел из п-13 по причине того что понял безперспективняк всей этой тусовки
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
а вообще вам уже все Прекрати расписал за меня
человек там живет и врубается что к чему
там просто другой менталитет вот и все))
а вам достаточно послушать в тачке новый альбом центра и залипнуть
да и у них улица уже не торт, у нас более бедная жизнь в странах снг нежели в америке, там люди боятся ударить друг-друга, т.к у них хобби судится), + у нас большой процент сидевших, про бедность я к тому что людям нечего терять ну это все иза безработицы, поэтому хасола у нас больше как ни крути, просто тебе никто не скажет что он занимается хасолом, ну разве что в треке для "пацанчиков", а тут хоп и этот трек хит, после все будут искать грязь в трусах этого гангста мц, в общем обрывками мысли, разбирешь надеюсь)