-Цитата от poBEDA
-Цитата от paSsionaric
2 Boiler
имхо причина не в банальности что нечего сказать а в том что во первых большинство нынешних рэперков это домоседы и пиздуны, которые выдумывают байки про улицы и хасл, а во вторых в том что культура эта все равно нам чуждая, никто ее по-моему до сих пор не понимает и не врубается как ее адаптировать в России чтобы заинтересовать слушателя и что то заработать, ибо (не знаю почему) в бошках обывателя рэп это либо нудная трель о том как хуево жить на свете и как ты с 14 лет сидишь на игле,теряя корешей каждый день на районе, либо куча пережаренных в солярии кур облитых оливковым маслом и трясущими своими жопами перед камерой пока ты сзади взмахивая блингом читаешь около бентли как ты поднимался по жизни и стал биг боем
если ты делаешь какие то эксперименты (как тот же Лок Дог) ты уже не хип хоп и не тру
если же ты пытаешься начать делать коммерцию и найти продюссера (как Лигалайз), все начинают мондеть что ты продался и предал тру)
если ты читаешь про политику и патриотизм (как тот же Жиган) то ты лижешь жопу правительству и тд и тп))
проблема поэтому по мне обоюдная : как в слушателе так и в артисте
артист тупо не может найти общий язык со слушателем, а тот в свою очередь не понимает что он хочет, постоянно собирая сплетни на форумах о своих бывших кумирах и меняя их как перчатки каждый день до того чудесного дня пока сам не купит себе Надю сцм 1000 с дешевой карточкой типа М-Аудио и начнет вершить хип хоп революцию в одиночку
по мне самый лучший альбом в истории рус рэпа это Каменный Лес Бэд Би, вот там реально и звучание битов было ахуенское и лирика вообще на высоте
если не ошибаюсь весь альбом в штатах писался (сравните с тем же что начали делать Шефф и Ко после в России))) , вот поэтому наверное кроме него и Каратэ я больше ничего из русского не включаю
А разве ты не согласен с тем, что
артист делает тогда х
орошо, когда
в одном душевном состоянии застрял? Когда есть абсолютная стабильность чего-то: пусть беден он, но выживает, даже не пытаясь разбогатеть, потому что так ему удобней, так получается искренней, так он может доказать кому-то, что не зарабатывает на этом денег, а лишь реализует свой талант для слушателя.
Соглашусь. "Застреваение" позволяет углубится в свои ощушения.
Когда ты отсекаешь, все внешнее, что может тебя вывести из этого состояния.
Это чревато. Это цена за результат.
Грусть состояние - депрессия не образ.