Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 14:12
  #2419 (ПС)
-Цитата от illusion Посмотреть сообщение
Мецепьяна, меня в 2007 и 2008 году тоже "штырило". Депрессии, уныние, ночи без сна. В 2009 тоже был невроз, просыпался с утра и было невыносимо жить. Страшно. Психика была такая чувствительная... Советую обратиться к хорошему психотерапевту, который бы не назначил тебе кучу препаратов, а помог проработать эти состояния и освободиться о них. В конце концов, есть Гештальт-терапия, НЛП, гипноз, техники работы с подсознанием... Можно многое делать самому, если накатывает. Ты просто чувствительный человек с тонкой душевной организацией, судя по написанному.)
И вообще, лучше поменять отношение к жизни. Отпускать свои эмоции, а не подавлять глубо в себе, легче ко всему относиться. Чем больше боришься с чем-то негативным в с себе - тем больше оно обычно усиливается. А когда позволяешь себе просто пережить что-то, без борьбы и сопротивления, то оно наоборот проходит.)

Добавлено через 5 минут 24 секунды
А мне сегодня приснилась Танкистка.)))
у меня вообще ровно не было очень много лет) советом не воспользуюсь. хороший терапевт или нет я могу узнать только после того как отдам ему деньги (и выслушую возможно глупости и гадости!) нет, я не отдам (и слушать не буду).
к тому же в этом как раз и потребности нет.
эмоции не знаю есть ли в наличии. есть нервы, это другое).
легче относиться то да. но сложно поймать равновесие на этом поле и удержаться.
я как раз не борюсь я боюсь бороться)
позволяю себе слишком много но не там, где нужно бы.
в этом тоже дело.

добрый день