победитель
20 августа 2010, 14:48
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric -Цитата от mandraj -Цитата от paSsionaric ну во первых тех "улиц" что есть в штатах у нас нет
второе это отсутствие музыкального рынка ВООБЩЕ как такового
то есть по сути продаются только всякие поп продукты еще совковой закалки типа пугачевой и кобзона, да и те покупают только люди в возрасте
молодежь не покупает альбомы а тупо качает их из инета
в США как раз намного проще зарабатывать деньги музыкой не парясь)) покажи мне хоть одного более менее известного нигера который до сих пор работает и еще рэпом занимается?)
да и насчет лигалайза ты не прав он как раз все время пытался быть профессионалом и в свое время ушел из п-13 по причине того что понял безперспективняк всей этой тусовки Добавлено через 1 минуту 31 секунду а вообще вам уже все Прекрати расписал за меня
человек там живет и врубается что к чему
там просто другой менталитет вот и все))
а вам достаточно послушать в тачке новый альбом центра и залипнуть да и у них улица уже не торт, у нас более бедная жизнь в странах снг нежели в америке, там люди боятся ударить друг-друга, т.к у них хобби судится), + у нас большой процент сидевших, про бедность я к тому что людям нечего терять ну это все иза безработицы, поэтому хасола у нас больше как ни крути, просто тебе никто не скажет что он занимается хасолом, ну разве что в треке для "пацанчиков", а тут хоп и этот трек хит, после все будут искать грязь в трусах этого гангста мц, в общем обрывками мысли, разбирешь надеюсь) бред чувак америка в тройке по самой большой преступности в мире
да и ты хотя бы на детройт тот же посмотри, там жизнь ничем не лучше чем у нас где нибудь в глубинке
другое дело что у них там таких гэнгста звезда на каждой улице навалом и конкуренция сумасшедшая
да и валят там каждый день как крыс этих нигеров, причем сами друг друга
+ легализация продажи оружия, с 16 лет можно купить ствол и спокойно с ним расхаживать
так что тут сравнения неуместны Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от paSsionaric
ну во первых тех "улиц" что есть в штатах у нас нет 
второе это отсутствие музыкального рынка ВООБЩЕ как такового
то есть по сути продаются только всякие поп продукты еще совковой закалки типа пугачевой и кобзона, да и те покупают только люди в возрасте
молодежь не покупает альбомы а тупо качает их из инета
в США как раз намного проще зарабатывать деньги музыкой не парясь)) покажи мне хоть одного более менее известного нигера который до сих пор работает и еще рэпом занимается?)
да и насчет лигалайза ты не прав он как раз все время пытался быть профессионалом и в свое время ушел из п-13 по причине того что понял безперспективняк всей этой тусовки Добавлено через 1 минуту 31 секунду а вообще вам уже все Прекрати расписал за меня
человек там живет и врубается что к чему
там просто другой менталитет вот и все))
а вам достаточно послушать в тачке новый альбом центра и залипнуть Каппадонна - водитель такси в Нью-Йорке. хз где ты такое слышал? я знаю что капа там охуенно на фитах зарабатывает с теми же нигерами
у них там нет такой темы как у нас за респект или по дружбе записаться http://www.mtv.com/news/articles/1472556/20030611/cappadonna.jhtml |
|
| |