Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2010, 20:28
  #3237 (ПС)
-Цитата от Лайтик Посмотреть сообщение
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

Ахаха
У меня больше. Мне 19
16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись , я не тороплюсь
есть один + который равносилен всем минусам: никто не ебет мозги. у нас в компании (хотя это компанией назвать сложно, но вроде как друзья с детства) только у одного девушка есть, так как она ему мозг выносит - это нечто и он сделать ничего не может. да и лично мне с ровестницами не интересно, поговорить абсолютно не о чем, все интересы о том с кем и на какой тачке катались, как и где набухались и так далее.
Так может все-таки не та ситуация?
Вот именно, что совсем не та ситуация

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение

есть такой тип людей которые говорят о себе плохое и противоположное тому, что есть на самом деле ну так ради развлечения
ну или чтоб добрые люди их разубедили.
хотя,это наверно тоже развлечение.
да, что бы лишний раз услышать какой ты все таки хороший/ая
Бывает у меня такое

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от ShiT Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
-Цитата от не_гани_братуха Посмотреть сообщение

16. та же ситуация. хотя очень много вариантов, многие сами на шею прыгают. и общаюсь с девушками нормально, и гуляю часто, но не встречался ни с кем. и мне заебись
Ну у тебя-то плюс в том, что, как ты говоришь "многие сами на шею прыгают". А я-то для них как пустое место Если б девушки не смотрели на меня, как на говно, то меня бы в этой теме не было
P.S. я б на твоём месте нашёл бы себе кого-нибудь
тут без фото не разобраться вообще.
а странный ты в том,что себя считаешь неудачником,дрочером и т.п. и как-то совершенно спокойно об этом говоришь
ну для меня, во всяком случае это странно
А что? Это же форум
Всё равно мы никогда не увидимся в реале
Иногда просто выговориться надо, что я вчера и сделал