выделю треки, которые запомнились большего всего:
Неудачник - уже давал комментарий по-поводу этого трека, ИМХО он один из лучших твоих) спасибо кстати за минус

неплохое начало)
Засыпай - минусок интересный) основной сэмпл, который играет на протяжении всего минуса взят из песни Eels - I need some sleep (сам сэмплировал)
названия похожи даже (Засыпай - I need some sleep). Вот перебежки в первом куплете не особо понравились, не нужны они ИМХО)
Нужно ли вспоминать - инструментал классный... голос, подача, читка, текст - отлично всё как раз ложится на него) игра голосом местами понравилась ) трек цепляет) припев неплохой

Моя муза - минусовка очень сочная.. все MC понравились) у второго MC (Bynce) голос отлично ложиться на минус ИМХО) стиль 6box'a такой "своеобразный" как-то не зацепил сначала, после того, как послушал 3ий раз - понравилось даже
Хотят убить меня - вот здесь твой куплет понравился, но читка других MC более напористая чтоль, более плотная... ИМХО надо было тебе поэкспериментировать с интонациями) припев неплох, спокойный - это то что надо здесь
ОВ: микстейп еще долго будет играть в моём плеера, у микстейпа есть определенная тематика, все треки под неё подходят, чувствуется определенная концепция, под которую всё заточено

удачи в творчестве, буду ждать от тебя новенького

главное не стоять на месте, верить и не бояться экспериментов ))