Показать сообщение отдельно
dm1z0r
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 11:02
  #826 (ПС)
-Цитата от Botanik original Посмотреть сообщение
Где-то неделю назад ко мне домой приезжала девушка. Она у меня ночевала. Раньше когда-то мы с ней встречались, потом расстались, и остались друзьями, хотя я знаю, что она меня очень любила и мне кажется что любит до сих пор, ну а если не любит, то просто я ей нравлюсь. Она очень хорошая, то есть умная, образованная, да и вроде грудь есть... И всё бы было хорошо, но... Понимаете, я не испытываю к ней желания... Вот просто не хочу я её... Собственно мы из за этого и расстались. То есть, друг она просто замечательный мне с ней легко, мы понимаем друг друга и всё остальное... Но вот нет у меня к ней половых чувств что ли... Когда мы встречались, я встретил другую девушку в которую просто очень влюбился, а потом ещё одну. Ну а городок у нас маленький, да и моё помешательство было заметно, ну и вы понимаете.

Так вот с одной стороны я очень жалею, как бы была такая возможность и девушка хорошая образованная и я ей нравлюсь и знакомы давно... Казалось бы такой шанс, но вот спать я не стал с ней... Скажите я идиот?
чё не трахнул то когда приезжала?? взял бы пива типо за приезд и всё понеслась, сам мозга ебёш себе.