Показать сообщение отдельно
Эдвард Руки-Ножницы
кислые визуалы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 августа 2010, 13:27
  #2483 (ПС)
-Цитата от rob Посмотреть сообщение
-Цитата от Эдвард Руки-Ножницы Посмотреть сообщение
-Цитата от rob Посмотреть сообщение

да, кстати, охуенно забавно. ведь на самом деле жизни можете только вы учить, дохуя всего попробовавшие
где ты увидел наши жизнеучения?
я предложил, кто-то отказался, где учёба то моя?
просто когда человек начинает спорить в вопросах в которых ничего не понимает (и это видно) то это несколько смешно смотрится
ну, вот мецепьяне насоветовал, к примеру. да и вообще, если человек не пробовавший наркоту не может о ней судить, то наркоман тем более, так как торчит. а когда у человека есть от чего-то зависимость, он по-любому пытается это оправдать, даже подсознательно, допустим. так что, как по мне, так если кто-то там на залупу залез, не стоит другим советовать туда лазить, даже если это кажется охуенно здорово. залупа, она залупой и останется, вопреки всякой риторике.
да, потому что я считаю что сам в себе человек лучше сможет разобраться чем сторонний человек в тебе, да и постыдно это обнажать себя незнакомому "специалисту"
это просто взгляд со стороны, ведь как ты заметил на единственно верном СВОЁМ решении я не настаивал - человек на то и человек что есть голова и выбор происходит в этой самой голове, а вовсе не в моей, не так ли?
-
не пробовавший наркоту не может о ней судить, то наркоман тем более, так как торчит
слушай теоретик, ну не еби мозги, чё по твоему каждый кто что-то пробовал тупое быдло? нельзя наверное предварительно ознакомиться с действием препарата прежде чем в омут с головой? нельзя наверное прочитать химические альманахи, нельзя довериться химикам, шульгиным тем же, нет они конечно не авторитет настолько чтобы безоговорочно верить, но всё же?
нет, надо пойти блять и купить колеса и сожрать а потом похваляться, так чтоле? не суди других по себе, это плохо и не правильно.
ты когда лекарства принимаешь читаешь небось внимательно противопоказания, способ употребления, дозировку, хуле ты не лопаешь лекарства наобум? а по логике твоей должен
-
а когда у человека есть от чего-то зависимость, он по-любому пытается это оправдать,
у меня нет зависимости от психотропных препаратов, более того зависимость конкретно психотропным препаратам не свойственна,
если конечно не брать во внимание винт, он же метамфетамин и всяческую грязь.

я больше зависим от никотина, если так сравнивать.
тем более ОПРАВДЫВАТЬ чтолибо не требующего оправдания я не вижу смысла.
поэтому и не оправдываю, а говорю о том что испытал и что вычитал в подобающей литературе.(не беллетристике)
-
так что, как по мне, так если кто-то там на залупу залез, не стоит другим советовать туда лазить,
ну, гораздо лучше говорить о том о чем не имеешь представления с видом знатока, не так ли?
-
не стоит другим советовать туда лазить, даже если это кажется охуенно здорово.
ну начнём с того что не стоит советовать мне что мне говорить и когда, ведь поступая так ты уподобляешься мне, а это по твоим словам судя очень и очень хуёво.
-
залупа, она залупой и останется, вопреки всякой риторике.
сказал абориген новой гвинеи впервые увидев самолёт.