началось короче всё с того , что поехал к бабушке в другой район , сгонять с ней , пенсию забрать , да за продуктами сходить . ну всё сделал , еду домой . уже ближе к моему району заходит бывший одноклассник , говорит , от бывшей едет , кольцо забирал . говорит , мол , погнали пивка ебанём . ну я ломался , утро было ещё . ну всё-таки решил сгонять . взяли по 0.5 (ну то есть он взял

) . мне корону лайм , себе козела взял . выпили - не хватает . взяли 1.5 колоса . выпили - не хватает . взяли какое-то блядь виски вилльям лессонс 200 рублей за 0,2 . выпили - не хватает . там уже кентов вызвонили , но пить не стали они . отправили их за пивом, принесли нам 2.5 жигуля или чё-т такое . выбухали . я короче домой пошёл с кентами , переодется . а то в шортах был , холодно было . ну одел джинсы , балахон, поехали мы на реп тусу в другой район . встретили там корешей , пошли взяли 5 л человек на 5 . выпили , поехали домой , т.к. пройти не смогли на тусу

приехали на район , денег болты . взяли сотку в долг , а отдавать-то сука нечем завтра будет , но похуй . пришли к другим корешам , в овраге бухали . ну мы допили их хуйню , там литра 2 оставалось . не хватает , сука

сгоняли на ту сотку за 2.5 большой кружки . выбухали . все в гавно . как домой дошёл не помню . помню чувак своей тёлке звонил с другого города , предлагал ей пойти потрахаться .

ну короче чё-то ещё весёлое было, но уже не помню . давно не бухал так