Если никто нихуя не понимает темы, то либо форумчане кастраты, которые не могут уловить мысль автора, либо с вами никогда такого не было, ибо тут половина уж точно девственники или никогда не было девушки.
Короче автор. У меня таже ситуация.
Вроде и я охуевший, её всегда игнорю, динамю и т.д... (так как реально некогда встречаться)
А тут моя улетела на 2 недели, а я вахуе, внутри всё бурлит и кипит. Тоже состояние что и у тебя
Короче как я лечусь? Нахуй музыку сопливую - это первое. Второе - работа, хобби, спорт... Третье - другие девушки.
У меня всё вместе - и я пока что счастлив
Что будет дальше? Откуда мы знаем? Здесь важны насколько глубокие отношения, был ли секс и так далее...
Лучший выход ситуации и утилизации это:
Когда приедет обязательно позвони ей и спроси как доехала. Затем спроси когда она освободиться чтобы встретиться. (дадада, здесь важно прогнуться, под её время, нужно подстроиться под неё, ведь ты то заранее знал что она сегодня приедет, а следовательно должен был отменить все дела) p.s: Научен опытом. Не видил девушку месяц, если честно даже не скучал, с другими тусил. Та приехала, я позвонил спросил как дела как доехала, она радостная говорит приезжай я тут в кино сижу недалеко от твоего дома, а я сказал я занят - в итоге обиделась пиздец)) )
Да и встречу проведи классную. Устрой что нибудь развлекательное, необычное, то к чему вы не привыкли. Просто вкладывай ресурс (деньги, время).
Она это прочуствует и сама начнёт обливать тебя слюнями-соплями как же она скучала. А ты только соглашайся и подстраивайся под её слова.
Главное показать что ты скучал, а не сказать словами. Вот и всё. Тогда у вас всё будет ахуенно.
Секс
Занавес