Любил я одну девушку, в общем-то очень даже хорошую… Любовь была достаточно долгой но потом вдруг прошла. Всё банально – не сошлись в характерах, ну подумаешь, ерунда какая – это жизнь и в ней так иногда случается… Но, к сожалению красивого расставания не получилось, а получилось вот что… Сия дама пыталась уйти от меня оставляя весьма красивые, “искренние” и проникновенные письма о том, какой я хороший-расхороший,прекрасный-распрекрасный и о том, что она не хочет портить мне жизнь, мучать меня, я достоин большего и поэтому она делает благородный жест и от меня уходит…(будет всем сердцем со мной,радуется за меня в душе,плачет в подушку) и так далее и тому подобное!
Но эти отношения восстанавливались, к сожалению… Весь нюанс в том, что эта девушка не за долго до этого имела отношение с одним чувачком

типа мажорный выродок - ездить за границу) носить очки - такой весь нафуфыренный пидорок так сказать)
Но истинная причина этого, с позволения сказать, бегства немного иная, правда об этом я узнал крепко позже…(от своего близкого друга с райончика) Лучше бы не узнавал ей Богу…Правда была в том, что типа она его любить это во первых во-вторых я был для неё переходным моментом в жизни и в-третьих ещё один не мало важный фактор "он купил тачку ёпта"..xD

(и после этого девушки скажут что не меняют свои принципы и не ведутся на лавандос - а вот уж хуй,я уверен что из
100 % - 90 % повелись бы как и это так сказать особа)
Я та хуле в поношенных эйр-форсах могу жизни радоваться (ещё один очень ебанутый чувак крепко твердить будто я был подкаблучником хотя сам таковым является) Запомни бро - "Идти с одного конца города в другой в 40-градусный мороз" не значить "прогибаться" а это может только означать что тупо не было денег на проезд!

С кем не бывает согласись?

А нащёт травы,бухла,кокса,метадона - и чего бы ещё ни было - ты не смеешь утверждать так как нихуя не знаешь чё со мной творилось верно)?
Ты чё блья свечку держал либо мне первачка вытягивал либо ты мне начёрсал белого или же бутылку виски ставил скажи ман)?
Просто одно знайте люди не надо ПИЗДЕТЬ если незнаете!
Ладно идём дальше - вообщем вывод такой =>
Я разочаровался в принципе в своём подходе к отношениям, но беда в том,что другого у меня нет… Я не могу наигрывать искусственную хуйню типа я не чухаю никого я по природе своей добрый человек особенно к девушкам и не могу игнорить их и типа быть холодным и прочие подобные вещи… Не могу, из другого, ёб твою мать, теста я сделан понимаете ??? А я чувствую, что это моя доброта и искренность, которые идут прямо от сердца – никому просто нахрен не упёрлись…)Дал бы я пизды этому недоделанному мажорному ботанику если бы захотел (даже было время общался с ним по телефону и говорил ему чтобы следил за помелом - а то вскрею еблет) он с дрожью в голосе твердил что отстанет от неё(это было когда мы с ней встречались) - но я просто понел одно что именно за этот ебанный кусок пизды я общятся больше точно не буду…)
Я ей верил как себе,но… Видимо зря…
Просто всё действительно так и было…)
нащёт друга так сказать бывает здесь иногда - как гость если увидить одумается наверное)
а так контрольный вопрос расскажите ваши замуты-ситуаций когда кто-то встречался с таким)? и набить ли ебальник этому чмошнику либо самый норм адекватный выход забить на них) так как у меня тут ассортимент по круче намечается

))))