-Цитата от UNЧЁ?REAL
-Цитата от иксуй!
-Цитата от D<u>RON
народ у меня шурик см58 и ему 0202 юсб, если я прикуплю дешевый предусилитель будет пиздаче?
нет.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от UNЧЁ?REAL

вопросом на вопрос отвечать?
а как ещё по-другому? будем вопросами общаться. никто не говорил что это охрененные карты, но предпологаю что у большинства трурейпирков на что-то существенное денег нет, а по соотношению цена-качество с 0202 сейчас может только фаст трек мк2 посоревноваться, у 0404 чуть больше конкуренции будет, но всё же в своих ценовых категориях эти карты хороши и вряд ли ты что-то сможешь в противовес сказать.
и смайликами сибирскими не разбрасывайся, умник

Может они и были хорошей альтернативой дето так в году 2006м.. А тут ктото с самого начала подобных тем купил её и навязал своё мнение, что теперь все в пляску повторяют и покупают их) "кстать хароший пиар дали молодцы" ) Креатив вообще как бе не фирма которая занимается студийным оборудованием, да и их карточки хайлов уровня, 0202 вообще идет курить бамбук, по всем смыслам, да и у неё даже фантомного питания нету) 0404 хоть получше но всё равно нето, писать долго и без смысла у тебя всёравно психотропно психическое навязанное мнение которое как культ переходящий в постоянный ответ с советами именно их

)) В ценовых категориях уйма карт в 5 раз пиздаче!)) Я про ебей вообще молчу) Кстать у тебя весы не правильно взвешены так что советую их починить )

Да и на последок эти карты рассчитаны в массы для баловства.. конечно они лучше геймеймерских и встроеных карт в материнских платах но не более)
А тебе это мнение кто навязал? Или ты сам во всем разобрался? Ну-ка, аргументируй!
Приведи пример той самой уймы карт, как ты утверждаешь, в 5 раз пиздаче, в аналогичной ценовой категории.