Показать сообщение отдельно
Упоротый Полотенчик
Есть чё пыхнуть?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 13:22
  #2655 (ПС)
-Цитата от Снаряд Посмотреть сообщение
-Цитата от Сашка Мек Посмотреть сообщение

перегревается видюха, убери разгон если есть или поставь через рива тюнер скорость кулера на 100 ну или например поставь предыдущию версию драйвера
а может он на 32 битную систему 64 битные драва поставил?или конфликт железа. на слабой видюхе что подобное видел.
никак ты дрова на разные битные системы не поставишь попросту ошибку будет выдавать у меня у самого мощная видеокарта, но такое порой случалось из за разгона который в последствии пришлось убрать и проблема решилась, хотя там много чего может быть вплоть до того, что блок питания при сильной нагрузке при игре не выдерживает
-Цитата от CASSONE Посмотреть сообщение
-Цитата от Сашка Мек Посмотреть сообщение

перегревается видюха, убери разгон если есть или поставь через рива тюнер скорость кулера на 100 ну или например поставь предыдущию версию драйвера
а может он на 32 битную систему 64 битные драва поставил?или конфликт железа. на слабой видюхе что подобное видел.
Я тоже так думаю
у меня в долёков 2005 году комп поработает, но когда начинаешь играть выдаёт синий экран. думал что видюха. драчился месяц, операционку переставил...в этоге окозалось что это материнская плата мне мозг ебала!перегрев был. так же гас экран, в этоге это оказалось из за корявых драйверов + конфликт железяк. вечно я как установлю мощную игру мне комп мозг ебёт