Показать сообщение отдельно
~DD~
ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2010, 12:40
  #15 (ПС)
-Цитата от Андрей Смех Посмотреть сообщение
посмотрел первое видео, хватило. не знаю чего там сверхпиздатого, делается флэнджером обычным
ну сделай так что бы звук сзади тебя снизу звучал в наушниках, а мы посмотрим.
Ты про право-лево говоришь, мол громкость поменять в 2ух каналах и все.
Этим в школе балуются. К тому же никакой фленжер не позволяет сделать объемность по вертикали. Ты же не сможешь сделать им так что бы звук в !наушниках! что бы звук прошелся снизу вверх.
Я про то, что обычно наши уши определяют локацию источника звука верно, то есть если ты слушаешь наушники, то и локация звукоисточника у тебя воспринимается как наушники.
В том случае в котором скинул я, мы знаем что наушники это источник звука, но локация звукоисточника определяется неверно , допустим при случае со спичечным коробком уши определяют местоположения звукоисточника снизу со спины. Лично я пару раз поворачивался, что бы убедиться в том что сзади меня никто коробом не трясет =)

Ты возможно не понял, что слушать надо именно в наушниках, через колонки эффекта не будет, так как звук должен поступать прямо в уши

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от 1980 Посмотреть сообщение
мерило всему и высшая инстанция – два высококлассных двухполосных громкоговорителя
а если точнее: две пары, для ближнего и дальнего поля, аминь
звук объемен только по горизонтали а это уже не 3D а только 2D, опять же. придеться вешать еще столько же на потолок.
И даже при этом просто в место одной плоскости будет 2. что бы с таким сооружением получить объемный звук нужно будет еще столько же (4 пары) что бы достигнуть пародии на 3D.
Представляешь себе на сколько долго затягивается в таком случае запись звуковой дорожки и разводка по каналам.
А тут записал и наушники вставил, никаких громоздких систем не надо да и по каналам разводка не нужна.

Последний раз редактировалось ~DD~, 22 августа 2010 в 13:23.