-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от poBEDA
-Цитата от MaerKid
на счет NB не соглашусь. буквально недавно вынужден был распрощаться. в них жутко приятно, удобно и никаких претензий до качестве не было. два года от звонка до звонка, пока не наткнулся на одну штуку и не изувечивал подошву.
Для меня два года - не большой срок для кроссовок. Мать носит эйр максы с 1996 года, отец тоже лет 10 две пары найки носит. Балансы мать сносила за пару лет. Ощущаешь разницу?
там я на прошлой странице писал кой-чо про стойкий бренд.
у матери и отца это основная обувь? или хотя бы, если чередуется с другой , то на равных?
у моего бати эйр тоже форсы даже без сгибов, потому что он за два года их одевал раза 3-4.
У отца всего две пары. Мать донашивает почти все мои старые (там пар 10 не меньше). Почти все кроссовки уже убитые, но лично ее Максы с 96 года еще целы. Она даже раз постирала их при температуре 90 градусов. Достала подошвы и верха отдельно. Склеила сама не то моментом, не то глобусом. До сих пор на даче уже лет 5-6 в них работает. Кстати никогда не думал, что найки - такая обувь, которую можно самому клеить. Внутри на месте склеивания вообще красота.
Шлезингер я слыхал, но на нашем рынке редкость. Сейчас погуглю и посмотрю на них.