-Цитата от Broz
-Цитата от DaFF
-Цитата от Broz
Только пришел, очень важную победу одержали, амкар в 2 тайм интересно так тянули время, то у одного ногу сведет, то у другого в итоге и поплатились
DaFF тебя уже все официально трудоустроили на чемпионате?

амкар в пердив пусть идет. надеюсь, что без нас.
ну как официально...ну можно и так сказать) может быть еще и маза с khl.ru будет))
я про то, что зарплата будет или как

шайтан их знает, они там все какие скользкие, мутные и ващее

а вот если на кхл.ру пробьюсь, то будет
ну это так, оффтоп.
а по факту, Локо в тупике. по-моему при Бышовце лучше играла была.
Сёмина как вернувшегося домой символа не уберут. тем более он тут Лося подтянул, Алиев его протеже. к тому же, уверен, что Смородская не будет щас резких движений делать.
если не пройдем Лозанну, то, по совести, снимать Палыча нужно.
другое дело, что с новым тренером опять будет перестройка и следующий сезон опять в корзину. а если с тем же тренером делать чистку состава, ища корень зла в футболистах имеющихся - будет то же самое.
да и не факт, что на их место придут новые, которые смотреться будут лучше. иностранцев то не так уж и много в составе. к тому же Гильерме претензий никаких не может быть, мне кажется. а от наших любимых Сычевых и Торбинских избавляться...и что? кого на их место звать, что бы лимит соблюдать без проблем? игроков уровня сб.России на рынке практически нет, а из топ-клубов к нам вряд ли как в Зенит кто-нибудь пойдет.
оптимизма нет совершенно. вот так обреченно проигрывать матч за матчем...это ж и мораль на нуле будет. что бы найти свою игру нужно выиграть пару игр на зубах, с кровью. но вот что-то характера я не наблюдаю. ведь признак классной футбольной команды, крепкого коллектива - это способность даже во время физиологического спада набирать очки. через силу. к Локомотиву это, к сожалению, сейчас не относится.
в общем, печально.
Добавлено через 5 минут 36 секунд
срань блять