активный пользователь
22 августа 2010, 20:37
| | |
#840 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка -Цитата от f0xel Автор тебе на другой форум.
Чтобы хотеть даже подругу, нужно просто меньше дрочить, чтобы у тебя было желание.
Чтобы захотеть того кого не хочешь, нужно возбудиться.
Что тебе делать? 1 советом не отделаешься. Тебе нужно развиваться как личность. На другой форум короче.
Тут говорят: "будь на чистоту, скажи ей что ты девственник". Очнитесь люди? Он мужик! Девушки ищут сильного мужчину, у которого никогда не было проблем с противоположным полом, а тут девственник? Ну трахнешь ты какую нибудь страшную. Тебе в кайф?
Я даже сам один раз попробывал с одной девушкой принять модель девственника, чтобы она меня научила, но увы мне 17 лет и выглядело конгруэнтно. И она была согласна научить меня всему. Да это сработало, но мне и в свои 17 лет было стыдно такое говорить, хотя я получал удовольствие от такого соблазнения.
Ты боишься первого раза? Трахни малолетку 17-летнюю. С ней ты будешь чувствовать себя уверенней. Натренеруешься и повышай планку девушками от 20-ти лет.
Есть отличный приём у РМЕСников как завлечь домой девушку:
Просто купи кальян. Хороший кальян, с отличным табаком и углями. Девушкам всегда нравился кальян, они ведутся. И тем более кальян их расслабляет, возбуждает. Ну это как шаблон. На самом деле вариантов уйма. Просто я тебе даю хоть какой то вектор, а то ты висишь в неопределенности.
Знакомиться можно и в соц сети, аськах и мейлах, хотя я сам противник этого. Но с умной головой - это работает.
Но для начала зайди на любой пикап форум и начитайся FAQов. ты походу перечитался этих FAQов.. 17-ти летний секс-гигант    
Ага. советчик блять   |
|
| |